Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Колбасные "тарелочки" со свекольным салатом
Ингредиенты - вареная колбаса - 500г - вареная свекла - 5 шт. - сливочное масло - 100г - корень хрена - 1 шт. - яблоко - 2-3 шт. - масло растительное или майонез - 3 ст. л. - зелень петрушки - по вкусу - сахар - по вкусу - лимонная кислота - по вкусу - соль. |
Способ приготовления Свеклу и замоченный в холодной воде хрен очистить, яблоки промыть. Все продукты натереть на крупной терке, заправить солью, сахаром, лимонной кислотой и полить маслом растительным или майонезом. Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см и обжарить с одной стороны на очень горячем жире, чтобы образовалась "тарелочка". Каждую колбасную "тарелочку" наполнить приготовленным салатом и украсить зеленью петрушки. Подать "тарелочки" на плоском круглом блюде. |
|
|