Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Щавель с орехами
Ингредиенты
- рубленый щавель и молодая сныть - по 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- грецкие орехи - 2 шт.
- вода - 1/2 стакана
- растительное масло - 1 ст.л.
Способ приготовления
Щавель промыть, измельчить с листьями сныти. Яйцо сварить вкрутую. Ядра грецких орехов истолочь в однородную массу. Затем в кипящую воду положить щавель, сныть и слегла проварить (около 2 минут). Охладить зелень, немножко обсушить, добавить в нее яйцо, орехи и растительное масло.

.
Hosted by uCoz