Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Запеченные овощи с пряностями
Ингредиенты
- брокколи - 4 стакана
- тыква (нарезанная кубиками) 2 стакана
- красный лук - 1 шт.
- оливковое масло - 1.5 ст. л.
- итальянская приправа - 1 ч. л.
- cоль и черный перец - по вкусу
Способ приготовления
Брокколи, тыква, красный репчатый лук и оливковое масло богаты фитовеществами. Это блюдо - замечательный гарнир к курице или морепродуктам.

Разогрейте духовку до 180°С. Равномерно разложите порезанные овощи на противне или в форме для выпечки. Добавьте масло, приправу, соль, перец и перемешайте. Запекайте в течение 45 минут, периодически переворачивая овощную массу.


.
Hosted by uCoz