Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Картофель, запеченный в омлетной массе
Ингредиенты - картофель - 6 шт. - лук репчатый - 2 луковицы - сливочное масло - 4 ст. л. - яйцо - 5 шт. - молоко - 1/2 стакана - зелень, соль - по вкусу. |
Способ приготовления Картофель отварить, но не до конца так, чтобы он был твердоватым, затем нарезать лук и посыпать им картофель. Все посолить по вкусу, залить приготовленной омлетной массой и выпекать в духовом шкафу. Перед подачей на стол посыпать зеленью. |
|
|