Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Брюква с медом и орехами
Ингредиенты
- брюква - 700-800г
- сливочное масло - 50г
- мед - 120-150 г
- орехи толченые - 3-4 ст. л.
Способ приготовления
Подготовленную брюкву мелко нарезать кубиками. Сложить в глубокую сковородку или керамические горшочки, добавим, немного бульона или воды, масло и тушить под крышкой в духовке до полуприготовления. Незадолго до окончания тушения добавить мед и довести до приготовления. Перед подачей посыпать, поджаренными толчеными орехами.

.
Hosted by uCoz