Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Картофель, жаренный в кляре
Ингредиенты - картофель - 10 шт. для кляра: - мука - 4 ст. ложки - яйцо - 1 шт. - молоко - 3/4 стакана - тертый сыр - 1 ст. л. - жир (или рафинированное растительное масло) - 100г - соль - по вкусу |
Способ приготовления Для приготовления кляра: муку смешать с яйцом и тертым сыром, развести молоком, чтобы получилось жидкое тесто. Картофель очистить, нарезать соломкой, опустить в кляр и перемешать. Затем переложить во фритюр и жарить до приготовления. |
|
|