Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Картофель, жаренный в кляре
Ингредиенты
- картофель - 10 шт.

для кляра:

- мука - 4 ст. ложки
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- тертый сыр - 1 ст. л.
- жир (или рафинированное растительное масло) - 100г
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления кляра: муку смешать с яйцом и тертым сыром, развести молоком, чтобы получилось жидкое тесто. Картофель очистить, нарезать соломкой, опустить в кляр и перемешать. Затем переложить во фритюр и жарить до приготовления.

.
Hosted by uCoz