Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом
Ингредиенты - свекла - 150г - яблоки - 75г - рис - 2 ч. л. - изюм - 25г - сливочное масло - 1 ч. л. - сметана - 2 ст. л - сахар - 1/2 ч. л. - яйцо - 1/4 шт. - корица - на кончике ножа |
Способ приготовления Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать её с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками. Затем добавить 1-2 ч.л. растопленного масла и корицу. Все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь. Подать к столу со сметаной. |
|
|