Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом
Ингредиенты
- свекла - 150г
- яблоки - 75г
- рис - 2 ч. л.
- изюм - 25г
- сливочное масло - 1 ч. л.
- сметана - 2 ст. л
- сахар - 1/2 ч. л.
- яйцо - 1/4 шт.
- корица - на кончике ножа
Способ приготовления
Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать её с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками. Затем добавить 1-2 ч.л. растопленного масла и корицу. Все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь. Подать к столу со сметаной.

.
Hosted by uCoz