Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Фенхель с апельсиновым соусом
Ингредиенты
- фенхель - 2 шт.
- соль
- сливочное масло - 2 ст.л.
- пшеничная мука - 2 ст.л.
- апельсиновый сок - 100 мл
- петрушка (нарезанная) - 2 ст.л.
Способ приготовления
Фенхель очистить, промыть и разделить на четыре части. Вскипятить подсоленную воду и отварить фенхель в течение примерно 10 минут.

Растопить масло на сковородке, подмешать муку. Постоянно помешивая, добавить апельсиновый сок и дать соусу загустеть.

Слить воду с фенхеля. Фенхель положить в соус и посыпать петрушкой.


.
Hosted by uCoz