Способ приготовления Картофель варите в кипятке 5 минут, выньте и отложите. Крупно нарежьте фенхель, зеленый лук и лук-порей. В большой сковородке разогрейте масло, положите фенхель, морковь, кукурузу и жарьте на медленном огне 5 минут. Затем добавьте спаржу, лук-порей, зеленый лук, картофель и жарьте еще 2 минуты. Добавьте все оставшиеся ингредиенты (кроме помидоров), доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне 6-8 минут до приготовления. Овощи переложите в большое блюдо. Приготовьте соус. Овощной бульон процедите в чистую кастрюлю, вскипятите, добавьте помидоры и тушите на медленном огне 3 минуты. Овощи на блюде залейте соусом и оставьте в холодильник на ночь. Перед тем, как подавать, нагрейте до комнатной температуры и украсьте зеленью. |