Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Бабка картофельная, фаршированная грибами
Ингредиенты
- картофель - 5 шт.
- мука - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- сметана (или сливки) - 1 стакан
- сало - 50г
- грибы сушеные - 50-100г
Способ приготовления
Сухие грибы замочить в холодной воде на несколько часов, отварить и провернуть через мясорубку. Лук пожарить в свином жире, перемешать с грибами. Картофель отварить, размять. Сделать в картофельной массе выемку, положить на середину грибы и закрыть краями. Сформовать бабку, потушить в сметане или в сливках.

.
Hosted by uCoz