Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Тыква по-японски
Ингредиенты
- тыква - 500г
- вода - 2 стакана
- сахар - 2 ст.л.
- мирин - 1 ст.л.
- саке - 2 ст.л.
- соевый соус (Сэн Сой Классический) - 1 ст. л.
Способ приготовления
Удалить с тыквы кожицу, нарезать на кубики, добавить воду, поставить на огонь, добавить мирин, сахар, растворенный в соевом соусе (Сэн Сой Классический) и варить минут 20, до приготовления тыквы. Подавать как закуску.

.
Hosted by uCoz