Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Мороженые овощи со сливочным маслом, сыром и соевым соусом
Ингредиенты
- мороженые овощи (стручковая фасоль, цветная капуста, капуста брокколи) - 400г
- соевый соус (Сэн Сой Классически) - 4 столовых ложки
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- сыр (тертый) - 1/2 стакана.
Способ приготовления
Поместить овощи (только что-нибудь одно!) в керамическую или стеклянную посуду и поставить в микроволновую печь (желательно с функцией гриль) на 20-22 минуты. Достать блюдо, полить соевым соусом (Сэн Сой Классический), положить масло, посыпать сыром и поставить в печь еще не 3 минуты. Блюдо может подаваться как самостоятельное, так и в качестве гарнира к мясным блюдам.

.
Hosted by uCoz