Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Мороженые овощи со сливочным маслом, сыром и соевым соусом
Ингредиенты - мороженые овощи (стручковая фасоль, цветная капуста, капуста брокколи) - 400г - соевый соус (Сэн Сой Классически) - 4 столовых ложки - сливочное масло - 1-2 ст.л. - сыр (тертый) - 1/2 стакана. |
Способ приготовления Поместить овощи (только что-нибудь одно!) в керамическую или стеклянную посуду и поставить в микроволновую печь (желательно с функцией гриль) на 20-22 минуты. Достать блюдо, полить соевым соусом (Сэн Сой Классический), положить масло, посыпать сыром и поставить в печь еще не 3 минуты. Блюдо может подаваться как самостоятельное, так и в качестве гарнира к мясным блюдам. |
|
|