Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Корни хмеля жареные
Ингредиенты
- хмель (корни) - 200г
- жир - 25г
- репчатый лук - 20г
- соль.
Способ приготовления
Корни хмеля варят 10 мин в соленой воде, потом жарят в жире с пасеерованным луком 3-5 мин. Подают как гарнир или самостоятельное блюдо.

.
Hosted by uCoz