Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Козлобородник, запеченный в сухарях
Ингредиенты
- корни козлобородника - 200г
- панировочные сухари - 25г
- сливочное масло - 20г
- сахар - 2г
- соль.
Способ приготовления
Подготовленные корни козлобородника закладывают в кипящую соленую воду и варят 5-10 мин. Корни нарезают ломтиками, панируют в сухарях, запекают в духовом шкафу.

.
Hosted by uCoz