Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Морковь жаренная с сельдереем
Ингредиенты
- морковь - 280г
- сельдерей (корень) - 120г
- водка - 20г
- соус соевый - 10г
- сало свиное - 60г
- соль.
Способ приготовления
Морковь и корень сельдерея очищают, нарезают соломкой, бланшируют, откидывают, кладут на сильно нагретую сковородку с небольшим количеством жира и, неоднократно встряхивая сковородку, жарят. После этого добавляют соевый соус, водку, соль и растопленное свиное сало.

.
Hosted by uCoz