Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Икра баклажанная с брынзой
Ингредиенты
- баклажаны - 3 шт.
- брынза - 100г
- масло растительное - 100 мл
- уксус столовый - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- соль, зелень петрушки - по вкусу.
Способ приготовления
У баклажан удалить плодоножку, поместить в духовку и запекать до приготовления. После этого очистить их от кожицы, растереть с чесночком и добавить размятую брынзу, растительное масло, уксус, соль.

Приготовленную таким образом икру тщательно перемешать, выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки и кружочками вареных яиц.


.
Hosted by uCoz