Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Картофель "Анна"
Ингредиенты - картофель - 500г - сливочное масло - 60-70г - перец молотый душистый - 1 щепотка - соль -1/4 ч. ложки . |
Способ приготовления Тоненькие ломтики очищенного картофеля натирают солью, перцем и укладывают кольцами в несколько слоев на хорошо смазанное дно сковороды. Каждый слой сбрызгивают маслом. сковородку накрывают крышкой и ставят на 30 мин в сильно нагретую (до 220 градусов) духовку. После этого картофель переворачивают, как пирог, и держат в жарочном шкафу без крышки еще 5 мин. |
|
|