Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Икра из сельдерея
Ингредиенты
- сельдерей (корень) - 4 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- грецкие орехи (молотые) - 1/2 стакана
- растительное масло - 3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сок - 1 лимона
- соль.
Способ приготовления
Корни сельдерея помыть, почистить, натереть на мелкой терке, тушить в небольшом количестве воды до приготовления. В пюре добавить толченый чеснок, молотые ядра грецких орехов, лимонный сок, растительное масло: посолить, размешать, украсить дольками сваренного вкрутую яйца.

.
Hosted by uCoz