Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Помидоры с базиликом и моцареллой
Ингредиенты
- помидоры - 500г
- сыр моцарелла - 200г
- масло растительное Altero Gold - 100г
- уксус - 1 ст. л.
- базилик - 1 пучок
- соль
- черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры нарезать кружочками шириной около 0,5 см. С моцареллы слить рассол и нарезать ее ломтиками той же ширины, что и помидоры. Выложить на тарелку кружочки помидоров, посолить, проперчить, сбрызнуть уксусом. На них уложить ломтики моцареллы. Базилик промыть, обсушить, оборвать листочки и мелко изрубить. Равномерно распределить зелень по блюду. Полить маслом.

.
Hosted by uCoz