Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Баклажаны с чесночком
Ингредиенты
- баклажаны – 500г
- чеснок - 5-6 зубчиков
- помидоры - 4-5 шт.
- масло растительное Altero Gold
- майонез Altero Oliva
- соль
- сахар
- базилик - по вкусу.
Способ приготовления
Баклажаны (лучше брать некрупные молодые плоды), нарезать кружочками, засыпать солью и дать постоять примерно 1 час, пока они не пустят сок. После этого ломтики баклажанов промыть и обжарить на сильно разогретом масле Altero Gold до золотистого цвета. Баклажаны сложить в термостойкую форму, посыпать толченным с солью и базиликом чесночком и выложить сверху кружочки помидоров. Залить майонезом Altero Oliva и запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 30 минут

.
Hosted by uCoz