Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Топинамбур в молоке
Ингредиенты
- топинамбур - 300г
- молоко - 200г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- мука - 1 ст. л.
- соль и зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Топинамбур очистить, нарезать кубиками, положить в кипящее, наполовину разбавленное водой молоко и варить при слабом кипении до приготовления. Молоко слить в другую посуду, нагреть до кипения, положить кусочки слив. масла, смешанного с мукой, пассерованной, как для белого соуса, и, помешивая, проварить до загустения.

Залить этим соусом топинамбур, аккуратно перемешать. Подать с зеленью.


.
Hosted by uCoz