Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Свекла, фаршированная орехами и черносливом
Ингредиенты
- свекла - 1кг
- лук репчатый - 200г
- чернослив - 200г
- орехи грецкие (ядра) - 100г
- сметана - 300г.
Способ приготовления
Свеклу промыть, залить крутым кипятком и отварить до приготовления. Очистить, вырезать середину, мелко ее изрубить, смещать с мелко нарезанным пассерованным луком и черносливом. Плотно набить свеклу фаршем, сверху полить сметаной и запечь в духовке. Можно заполнить свеклу и другим фаршем: орехи грецкие - 1 часть, лук репчатый - 1 часть, укроп (зелень) - 1 часть. Все пропассеровать на растительном масле, плотно нафаршировать свеклу и подавать в холодном виде, как гарнир к мясу или рыбе.

.
Hosted by uCoz