Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Огурцы, фаршированные рисом и яйцами с топинамбуром
Ингредиенты - рис - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - топинамбур - 300г - соль - по вкусу. |
Способ приготовления Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Рис промыть и отварить до приготовления. Топинамбур промыть, очистить от кожицы, натереть на крупной терке и пассеровать на растительном масле. Пассерованный топинамбур смешать с отварным рисом и измельченными яйцами, посолить. Залить сметаной и запечь в духовке. |
|
|