Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Огурцы, фаршированные рисом и яйцами с топинамбуром
Ингредиенты
- рис - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- топинамбур - 300г
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Рис промыть и отварить до приготовления. Топинамбур промыть, очистить от кожицы, натереть на крупной терке и пассеровать на растительном масле. Пассерованный топинамбур смешать с отварным рисом и измельченными яйцами, посолить. Залить сметаной и запечь в духовке.

.
Hosted by uCoz