Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Кабачки в кляре
Ингредиенты - кабачки - 250г для кляра: - мука - 20г - яйцо - 1 шт. - чеснок - 5г - соевый соус - 10г - топленое свиное сало - 10г. |
Способ приготовления Приготовить кляр из муки, яиц и воды. Нарезать кабачки соломкой и погрузить в кляр. Растопить в сковородке свиной жир, выложить в него одним ровным слоем кабачки и залить оставшимся кляром. Когда обе стороны поджарятся до желтого цвета - блюдо готово. Потолочь чеснок с соевым соусом и подать вместе с кабачками. |
|
|