Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Гамбургеры, бургеры

Яичный гамбургер
Ингредиенты
- яйцо - 2 шт.
- ветчина (колбаса) - по вкусу
- маринованная морковь, зелень - по вкусу
- соль
- майонез.
Способ приготовления
Взбиваем 2 яйца, выливаем в сковородку и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Получаем яичный блинчик.

На середину блинчика, положим обжаренную соломкой колбасу (можно не жарить), маринованную морковь, зелень и майонез. Свернуть это в трубочку, украсить зеленью, майонезом, помидорами.


.
Hosted by uCoz