Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Сэндвичи

Сэндвичи с ветчиной
Ингредиенты
- булочки (для сэндвичей) - 4 шт.
- сливочное масло - 80г
- пюре томатное - 100г
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу
- ветчина (вареная) - 150г
- сыр моцарелла - 450г
- базилик - по вкусу.
Способ приготовления
Каждую булочку разрежьте горизонтально пополам, выберите немного мякоти и смажьте сливочным маслом или маргарином. Выложите на противень и поставьте на 5 минут в разогретую до 200°С духовку.

Томатное пюре доведите до кипения и кипятите, пока не выпарится часть жидкости, и пюре не станет густым. Посолите, поперчите и намажьте булочки. Ветчину нарежьте полосками, сыр - тонкими кусочками.

На нижние половинки булочек положите кусочки ветчины и листики базилика. На верхние половинки положите кусочки сыра.

Булочки сложите, немножко прижмите и запекайте в течение 15 минут в разогретой до 200°С духовке на нижнем уровне. Перед подачей на стол булочки нарежьте.


.
Hosted by uCoz