Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Канапе

Канапе с рыбными консервами
Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- консервы (рыбные) - 50г
- масло анчоусное - 30г
- майонез - 20г.
Способ приготовления
Гренок круглой формы намазывают анчоусным или килечным маслом. Рыбные консервы немножко обсушивают, протирают через сито и заправляют по вкусу майонезом, а затем выкладывают в фасонные трубочки. Приготовленную массу выпускают на гренок мелкими шариками, располагая их в виде горки.

.
Hosted by uCoz