Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Канапе с рубленой сельдью
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г - сливочное масло - 30г - яблоки свежие - 20г. |
Способ приготовления Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко рубят, смешивают с маслом и протирают через сито. Затем лопаткой или ложкой хорошо выбивают. Для вкуса прибавляют орех мускатный или натертое яблоко. Приготовленную сельдь кладут на ломтики поджаренного хлеба. |
|
|