Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Канапе

Канапе с филе сельди
Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- сельдь (филе) - 30г
- сливочное масло - 30г
- картофель - 30г
- яблоки свежие - 20г
- майонез - 20г.
Способ приготовления
Филе сельди вымачивают в молоке и тушат, потом нарезают крупными полосками. Подготавливают соломкой картофель и поджаривают его во фритюре, смешивают с яблоками, также нарезанными крупной соломкой и приготовленной сельдью и все перемешивают с соусом майонез. Смесь наносят на поджаренный хлеб любой формы.

.
Hosted by uCoz