Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Канапе с филе сельди
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г - сельдь (филе) - 30г - сливочное масло - 30г - картофель - 30г - яблоки свежие - 20г - майонез - 20г. |
Способ приготовления Филе сельди вымачивают в молоке и тушат, потом нарезают крупными полосками. Подготавливают соломкой картофель и поджаривают его во фритюре, смешивают с яблоками, также нарезанными крупной соломкой и приготовленной сельдью и все перемешивают с соусом майонез. Смесь наносят на поджаренный хлеб любой формы. |
|
|