Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Канапе

Канапе с анчоусами и яйцом
Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 100г
- анчоусы - 50г
- масло анчоусное - 4г
- сливочное масло - 20г
- яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
На гренках прямоугольной формы кладут слой анчоусного масла и с угла на угол (буквой х) - тонко порезанные анчоусы. Промежутки заполняют рубленым яйцом и зеленью. По краям делают бордюр из масла.

.
Hosted by uCoz