Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Канапе с курицей
Ингредиенты - хлеб пшеничный - 100г - филе курицы - 100г - майонез - 30г - томат-паста - 30г. |
Способ приготовления На гренках в форме звездочек или треугольников делают бортики из масла. В середину кладут горкой филе вареной курицы, нарезанное соломкой и немножко заправленное майонезом. Украшают букетиком зелени и томат-пастой в виде точек. |
|
|