Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Гренки с тушеными яблоками
Ингредиенты - пшеничный хлеб - 200г - сливочное масло - 2 ст. ложки - сметана - 1/2 стакана - тушеные яблоки или яблочный конфитюр - 1/2 стакана. |
Способ приготовления Хлеб нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сливочном масле на сковородке. Перевернуть гренки, смазать их сметаной, положить на них тушеные яблоки или яблочный конфитюр и сверху сметану. Закрыть крышкой и 5 мин обжаривать гренки с другой стороны. Погасив огонь, подержать гренки под крышкой еще несколько минут. |
|
|