Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Гренки

Гренки с яблоками запеченные
Ингредиенты
- пшеничный хлеб - 200г
- яблоки - 5 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- сахар - 3 ст. л.
- корица - 1/2 ч. л.
- яичные белки - 3 шт.
Способ приготовления
Хлеб нарезать ломтиками, немножко поджарить на сливочном масле с двух сторон. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром, сбрызнуть водой и немножко припустить. На гренки уложить подготовленные яблоки, посыпать корицей покрыть взбитыми с сахаром белками и запечь до золотистого цвета в духовке.

.
Hosted by uCoz