Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Гренки с повидлом запеченные
Ингредиенты - пшеничный хлеб - 200г - яйцо - 2 шт. - молоко - 3/4 стакана - сахар - 1 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - повидло - 1/2 стакана - измельченные орехи - 2 ст. л. |
Способ приготовления Тонкие ломтики хлеба обмакнуть в смесь из молока, яиц, сахара и поджарить на сливочном масле. Густое повидло смешать с подсушенными орехами и намазать этой смесью подготовленные гренки. Сверху покрыть яичными белками и запечь в духовке. |
|
|