Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Гренки

Гренки в яично-молочной смеси запеченные
Ингредиенты
- пшеничный хлеб - 200г
- молоко - 1 стакан
- яйца - 1 стакана
- сахар - 1 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
Способ приготовления
Ломтики хлеба смочить в смеси из яиц, молока и сахара, обжарить с одной стороны в сливочном. масле, перевернуть на другую сторону, залить оставшейся смесью и залечь в духовке.

.
Hosted by uCoz