Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Тартинки

Тартинки с ливерной колбасой и яйцами
Ингредиенты
- ржаной хлеб - 4-6 ломтиков
- сливочное масло - 1 ст. л.
- ливерная колбаса - 200г
- яйцо - 4-6 шт.
- зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Способ приготовления
Хлеб намазать маслом, На каждый ломоть положить большой тонкий кусок ливерной колбасы, придавив ножом середину так, чтобы края колбасы остались выше. Бутерброды уложить на противень. На каждый бутерброд разбить одно сырое яйцо и посыпать солью и мелко нарезанной зеленью. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока яйцо не испечется. Перед подачей к столу посыпать зеленью или подать вместе с салатом.

.
Hosted by uCoz