Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Тартинки с ливерной колбасой и помидором
Ингредиенты - ржаной хлеб - 4-6 ломтиков - сливочное масло - 1 ст. л. - ливерная колбаса - 200г - томатное пюре - 3-4 ст. л. - яйцо - 2 шт. - панировочные сухари - 1 ст. л. |
Способ приготовления Маргарин намазать на хлеб или растопить и смешать с другими продуктами. Ливерную колбасу размять вилкой и смешать с томатным пюре, сырыми яйцами и толчеными сухарями. Смесь намазать на хлеб, уложить бутерброды на противень и запечь в горячей духовке так, чтобы бутерброды немножко подрумянились, а яйца полностью свернулись. |
|
|