Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом
Ингредиенты - белый хлеб - сливочное масло - 50г - творог (нежирный) - 125г - соевый соус (Сен Сой Классический Укроп) - 5 ст.л. - укроп (зелень) - по вкусу. |
Способ приготовления Творог смешать с соусом (Сэн Сой Классический Укроп) и мелко рубленым укропом. Ломтики хлеба смазать тонким слоем масла, а затем - приготовленной смесью. Выпекать в духовки до румяной корочки. |
|
|