Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Бургеры с омаром
Ингредиенты - маргарин или сливочное масло - 50 г - мука - 1.5 ст.л. - мясо омара - 450 г - паприка соленая - 1/2 ч.л. - вино белое сухое или сухой херес - 1/4 стакана - яйцо (желток) - 2 шт. - сливки - 1.5 стакана. |
Способ приготовления В небольшой кастрюле расплавить масло и пассировать муку. Добавить мясо омара, соль, паприку и вино. В отдельной посуде приготовить смесь сливок и яичных желтков. Тщательно перемешать содержимое обоих емкостей и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Подавать на кусочках поджаренного хлеба или панциря омара. |
|
|