Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Запеканка из лососины с сыром
Ингредиенты - картофель - 500г - мангольд - 750г - чеснок - 1 зубчик - сливочное масло - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу - орех мускатный - по вкусу - лосось (филе) - 400г - лимонный сок - 2 ст.л. - помидоры - 1 шт. - овощной бульон - 100 мл - плавленый сыр (с зеленью) - 200г - сухая горчица - 1-2 ч.л. - панировочные сухари - 1 ст.л. |
Способ приготовления Картофель промыть и варить 20 мин. Мангольд нарезать полосками. Чеснок порезать мелкими кубиками и потушить с мангольдом на сливочном масле 10 мин. приправить солью, перцем и мускатным орехом. Лососину полить лимонным соком. Помидор нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать ломтиками и положить в форму для запекания. Добавить кубики помидора, посолить и проперчить. Сверху разложить рыбу и мангольд. Разогреть бульон и расплавить в нем сыр. Приправить горчицей. Полить блюдо соусом. Посыпать сухарями и запекать в духовке при t 180 С. |
|
|