Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Запеканки с рыбой

Запеканка с тунцом и яблоками
Ингредиенты
- макароны - 2 стакана
- масло - 6 ст.л.
- мука - 1/4 стакана
- молоко - 3 стакана
- сыр (тертый) - 2 стакана
- тунец (в собственном соку) - 2 стакана
- кислые яблоки (полосками) - 2 стакана
- масло - 2 ст.л.
- хлебные крошки - 1/2 стакана.
Способ приготовления
Готовить макароны до полуприготовления, отцедить. В кастрюле распустить 6 ст. л. масла, вмешать муку и 3/4 ч. л. соли, влить молоко и, постоянно размешивая, разогреть до закипания. Всыпать сыр и размешивать до полной однородности. Добавить тунца, порезанные полосками яблоки, отцеженные макароны и выложить в форму для запекания. Полить растопленным маслом, посыпать хлебными крошками и запекать в духовке при 220 гр. С. в течении 30 минут.

.
Hosted by uCoz