Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Запеканки с рыбой

Запеканка из рыбы с яйцами
Ингредиенты
- рыба (филе) - 500г
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 1 стакан
- масло - 2 ст.л.
- пшеничная мука - 2 ст.л.
- сыр (тертый) - 2 ст.л.
- соль, молотый перец - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу.
Способ приготовления
Рыбное филе посыпать солью, перцем, панировать в муке и обжарить в растительном масле. Яйца взбить с молоком. В смазанную жиром форму положить куски филе, залить взбитыми яйцами, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Подавая, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подать отварной картофель.


.
Hosted by uCoz