Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Запеканки с рыбой

Запеканка из рыбы с грибами
Ингредиенты
- филе рыбы (хека, трески, окуня) - 500-700г
- свежих или соленых грибов - 300-200 г
- сметана или молоко - 1-1.5 стакана
- молотые сухари 1 ст.л.
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- соль, молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
В смазанную форму уложить подготовленное сырое рыбное филе, на него - немножко обжаренные в масле грибы, смешанные с мукой. Затем полить рыбу с грибами сметаной или молоком, посыпать молотыми сухарями или тертым сыром (2 ст.л.), сбрызнуть маслом. Запекать в духовке, пока рыба не покроется румяной корочкой.

.
Hosted by uCoz