Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Запеканки с рыбой

Запеканка из пикши
Ингредиенты
- пикша (филе) - 800г
- пшеничный хлеб - 100г
- рыбный бульон или вода - 1/2 стакана
- сметана - 1/2 стакана
- измельченный орех мускатный - 2-3 щепотки
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Кусочки мякоти рыбы без костей вместе с хлебом, замоченным в бульоне или молоке, пропустить через мясорубку. В фарш добавить орех мускатный, соль, сметану и хорошо размешать. Массу выложить в форму и запекать в течение 35-40 мин. Подать запеканку с белым соусом и отварным картофелем.

.
Hosted by uCoz