Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба отварная

Семга с салатом из свежих овощей
Ингредиенты
- вареная семга, нарезанная кубиками - 200г

салат из свежих овощей:

- салат-латук - 1/2 листа
- качанный салат - 1/2 шт.
- отваренный рис - 100г
- зеленое яблоко, морковь, красный перец, огурец - по 1 шт.
- перец, нарезанный тонкими кружками - 1/4 стручка

для соуса:

- апельсины - 2 шт.
- оливковое масло - 100г
- свежий базилик - 3 ст.л.
Способ приготовления
Нарезать ломтиками морковь, красный перец, огурец, яблоко, салат-латук. Тщательно перемешать все ингредиенты салата.

Апельсины очистить от кожуры, удалить косточки, нарезать кубиками и перемешать в миксере с остальными ингредиентами соуса. Заправить салат соусом.

Выложить семгу на салат из свежих овощей и подавать к столу.


.
Hosted by uCoz