Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Рыба по-останкински
Ингредиенты - осетрина или севрюга (филе) - 100г - томат-пюре или томатный соус - 30г - сыр - по вкусу - оливки - лук репчатый - 1/4 шт. - сливочное масло - зелень. |
Способ приготовления Рыбу нарезать небольшими кубиками. Лук пожарить на сливочном масле до золотистого цвета. Оливки очистить от косточек, мелко нарезать и поварить в небольшом количестве воды, пока они не станут мягкими. Натереть на терке сыр. Положить все продукты в небольшую кастрюльку с ручкой в такой последовательности: рыбу, лук, оливки. Залить томат-пюре или томатным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сверху подогретым сливочным маслом. Прогреть все на небольшом огне, а потом поставить в духовку и запекать. Рыбу можно украсить рубленой зеленью петрушки или укропа. |
|
|