Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Морской окунь с картофелем
Ингредиенты
- морской окунь (филе без кожи) - 1.8кг
- картофель - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- зелень кориандр (мелко нарезанная) - 1 ст.л.
- сметана - 2 стакана
- лимонный сок - 2 ст.л.
- горчица - 1 ст.л.
- оливковое масло - для фритюра
- черный перец (молотый), соль - по вкусу.
Способ приготовления
Картофель и лук тщательно промыть и хорошо обсушить. Картофель натереть на крупной терке, лук нарезать колечками. Обжарить во фритюре сначала картофель, затем лук, обсушить их на салфетке.

Рыбу нарезать порционными кусками, заправить сметаной, лимонным соком, горчицей, зеленью, перцем и солью. Поместить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 20 минут.

Готовую рыбу выложить на блюдо вместе с образовавшимся соусом, сверху положить обжаренные картофель и лук.


.
Hosted by uCoz