Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Морской окунь, запеченный в соли
Ингредиенты - морской окунь - соль. |
Способ приготовления Целую нечищеную рыбу укладывают на противень с крупной солью, сверху рыба тоже засыпается солью и ставится в духовку (примерно на 30-40 минут). Когда сверху соль возьмется коркой и подрумянится - окунь готов. Соляная корка снимается, рыба перекладывается на блюдо, вычищаются внутренности, снимается кожа и голова. К такой рыбе предложить испанский соус. |
|
|