Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Морской окунь в розовом соусе
Ингредиенты - морской окунь - 1.5кг - помидор - 4 шт. - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - маслины (без косточек) - 10 шт. - растительное масло - соль, перец - по вкусу. |
Способ приготовления Рыбу очистить. Яйца сварить, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Измельчить 2 помидора, 1/2 луковицы, маслины, одно яйцо. Посолить и проперчить. Начинить окуня полученной смесью. Оставшиеся помидоры обжарить с чесночком и половинкой луковицы, залить чашкой воды и немного потушить. Рыбу положить в жаропрочную форму и залить соусом. Запекать 40 минут при средней температуре. При подаче на стол украсить дольками вареного яйца |
|
|