Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Морской окунь в розовом соусе
Ингредиенты
- морской окунь - 1.5кг
- помидор - 4 шт.
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- маслины (без косточек) - 10 шт.
- растительное масло
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу очистить. Яйца сварить, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Измельчить 2 помидора, 1/2 луковицы, маслины, одно яйцо. Посолить и проперчить. Начинить окуня полученной смесью. Оставшиеся помидоры обжарить с чесночком и половинкой луковицы, залить чашкой воды и немного потушить. Рыбу положить в жаропрочную форму и залить соусом. Запекать 40 минут при средней температуре. При подаче на стол украсить дольками вареного яйца

.
Hosted by uCoz