Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Рыба, тушенная в сливочном соусе.
Ингредиенты
- филе белой рыбы - 800г
- сливки – 250г
- масло растительное Altero Gold
- соль
- сахар
- мука.
Способ приготовления
Филе рыбы посолить, обвалять в муке и обжарить на сильно разогретом масле Altero Gold. Как только рыба приобретет золотистый цвет, на сковородку подливаются немножко подслащенные сливки. Рыба тушится на медленном огне 15-20 минут, потом подается облитая сливочным соусом.

.
Hosted by uCoz