Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Рыба, тушенная в сливочном соусе.
Ингредиенты - филе белой рыбы - 800г - сливки – 250г - масло растительное Altero Gold - соль - сахар - мука. |
Способ приготовления Филе рыбы посолить, обвалять в муке и обжарить на сильно разогретом масле Altero Gold. Как только рыба приобретет золотистый цвет, на сковородку подливаются немножко подслащенные сливки. Рыба тушится на медленном огне 15-20 минут, потом подается облитая сливочным соусом. |
|
|